Автобус с людьми засыпало строительными блоками на тюменской кольцевой

Опубликовано: 19 декабря 2018, 11:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Столкновение автобуса «Хендай» и грузового автомобиля «ГАЗ» произошло накануне вечером, около 19 часов на 12 км Тюменской кольцевой автодороги. К месту происшествия были направлены 11 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС.

Вечером в соцсетях размещали фотографии и видео последствий ужасного столкновения. Как выяснилось, автобус развозил рабочих «ТюменьСтальмост». По невыясненным пока причинам он въехал в большегруз, перевозивший керамзитоблоки. В результате столкновения, водитель автобуса погиб на месте, одного из пассажиров увезли на «скорой».

Тюменцы отмечают, что заводу сильно не везет в последнее время, практически «черная полоса», из-за которой то зарплату задерживают, то вот такие проблемы с доставкой работников.

— Скорее всего, не держал дистанцию и скоростной режим. Не удивлюсь, если еще и ТС было не в лучшем техсостоянии, — отмечает один пользователей соцсети.

Есть и другие предположения о причинах аварии. Работники предприятия скорбят о смерти водителя автобуса, который сумел спасти людей ценой своей жизни.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1922
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑