Бордель под видом массажного салона прикрыли в Тобольске

Опубликовано: 19 декабря 2018, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейские, совместно с Росгвардией провели в городе масштабные проверки бизнеса.

Данная операция проводилась с целью оздоровления криминогенной обстановки на территории Тобольска, отметили в полиции. В зону пристального внимания попали развлекательные и питейные заведения, объекты торговли, массажные салоны, хостелы и общежития, места массового скопления граждан. И не зря.

В ходе проводимого комплекса мероприятий полицейскими выявлено пять правонарушений в сфере незаконного оборота алкоголя. Изъято свыше 800 единиц контрафактный продукции.

Кроме того, оперативниками пресечена работа массажного салона, где оказывались услуги интимного характера. Задержаны работницы заведения, которые привлечены к административной ответственности. Проводятся мероприятия, направленные на привлечение к ответственности и организаторов нелегального бизнеса.

Во время полицейского рейда проверены места компактного проживания иностранных граждан. Стражи порядка проверили около 700 приезжих, порядка 200 человек доставлены в отдел полиции из-за отсутствия документов, удостоверяющих личность и разрешающих пребывание на территории Российской Федерации. Все они поставлены на дактило-фотоучет. Сотрудниками УВМ составлено 9 административных протоколов за нарушение миграционного законодательства.

Поскольку «урожай» нарушений закона был немалым, полиция планирует подобные оперативно-профилактические мероприятия проводить и в дальнейшем.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

607
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад:

    девочка штраф 2500, владельцев не нашли, так как они сами себя не будут же искать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑