Руководить инвестициями в Тюменской области поручили Вячеславу Вахрину

Опубликовано: 19 декабря 2018, 17:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Эти полномочия достались ему от ушедшего в Курганскую область Вадима Шумкова.

Менее двух месяцев работу инвестдепартамента Тюменской области курировал лично губернатор Александр Моор. На днях он подыскал достойную кандидатуру и подписал постановление о передаче данных полномочий своему заместителю.

При этом в подчинении Вахрина также остаются департаменты жилищно-коммунального хозяйства, тарифной и ценовой политики, Государственная жилищная инспекция, Региональная энергетическая комиссия. Но замгубернатор уже заявил, что работы не боится, как и выросшей ответственности.

Впрочем, у Вахрина немалый опыт работы — в должности замгубернатора он с 2012 года. Хотя в прошлом году он стал наименее оплачиваемым из замов, отчитавшись лишь о 5,5 млн рублей, тогда как некоторые замы губернатора заработали до 10 миллионов.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑