Тюменские водители начали «творить добро» на дорогах

Опубликовано: 20 декабря 2018, 14:56 | Служба новостей ТюменьPRO

За месяц в флешмобе от «Газпромнефти» приняли участие 22 представителя тюменского автодвижения.

Проект, инициированный сетью АЗС «Газпромнефть», стартовал 15 ноября и уже показал, что делать добрые дела – просто и приятно. За этот месяц сотни участников дорожного движения по всей стране на личном примере показали, что значит быть вежливым и внимательным: можно подсказать дорогу, помочь подкачать колесо, поделиться запаской с собратом-автомобилистом или даже спасти жизнь маленькому котенку!

Цель флеш-моба «Автобро – твори добро» – сделать жизнь на дорогах более цивилизованной, вежливой и доброй. Первый месяц проекта показал, что чаще всего чаще всего помогают друг другу на дорогах автомобилисты Новосибирской, Ивановской, Челябинской и Нижегородской областей. Тюменская область тоже «пробилась» в десятку самых добрых регионов, но только на 7 месте.

Флешмоб продлится еще два месяца. Следить за ней можно в соцсетях по хэштегу #АвтоБро.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑