Машинально закрылся в квартире с чужим ребенком. В Тюмени осудили отца, избившего пьяного соседа

Опубликовано: 21 декабря 2018, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях тюменский суд вынес приговор мужчине, который в порыве гнева избил своего пьяного соседа.

В мае этого года тюменец, находившийся в квартире со своим маленьким ребенком, вышел в кладовую, которая находилась на лестничной площадке. В кладовой он хотел взять игрушку для ребенка. В это же время его сосед в состоянии алкогольного опьянения зашел в квартиру и закрылся изнутри. Дело в том, что потерпевший так же проживал в этой квартире, но в отдельной комнате.

Разъяренный отец пытался попасть в квартиру в течение 20-ти минут, но ему никто не открывал. На тот момент, когда дверь ему все-таки открыли, осужденный был изрядно возбужден и разъярен, потому что переживал, что его ребенок находился в закрытой квартире с пьяным мужчиной. Поэтому он начал избивать своего соседа, в итоге тюменец сильно пострадал: у него разрыв легкого и перелом двух ребер.

Кстати, как рассказал потерпевший, входную дверь он закрыл машинально, и сразу после этого пошел в душ. Маленький ребенок не пострадал. Все это время он находился в комнате и смотрел телевизор.  В итоге суд приговорил отца, который избил соседа к 2,5 годам лишения свободы условно.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

829
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑