В тюменское «заТКАДье» пустят автобус

Опубликовано: 21 декабря 2018, 13:00 | Служба новостей ТюменьPRO

С 12 января 2019 года маршрут № 45 будет ходить от «ЖК «Звездный городок» до конечного остановочного пункта «улица Созидателей».

Но взамен из схемы движения маршрута исключат остановки: «ул. Федюнинского» и «мкр. Южный» в прямом и обратном направлении, «Автокемпинг», «ул. Бахарева», «поворот на больничный комплекс Нефтяник», «ул. Революции» (в направлении города).

Напомним, с просьбой продлить маршрут 45 жители микрорайона «за объездной» обратились еще в начале ноября. Тогда перевозчик, обслуживающий данный маршрут, сразу же дал положительный ответ. Оставалось только согласовать все с городскими чиновниками. Хотя некоторые тюменцы высказывались против этой идеи.

Нужен маршрут от Созидателей до Обороны. В ту сторону как раз нет ни одного действующего маршрута. А вот 45 продублирует 16 автобус. Нужны новые маршруты, это лучше чем изменять и править старые, — писали горожане в соцсетях.

По информации чиновников, новое расписание маршрута в ближайшие дни появится на остановках, сайте tgt72.ru и в мобильном приложении «Тюмень. Транспорт».  Автобусы будут курсировать по улицам Дмитрия Менделеева, Пермякова, Солнечной, Юрия Семовских, Уездной, Губернской, Александра Протозанова, Обдорской. В схеме появятся промежуточные остановочные пункты в прямом и обратном направлении: «ул. Д. Менделеева», «Школа № 92», «ул. Бориса Опрокиднева», «ул. П. Артамонова», «Многопрофильный клинический центр», «Радиологический центр», «ул. Престольная», «ул. Посадская», «ул. Слободская», «ул. А. Протозанова», «ул. Губернская», «ул В. Бованенко», «мкр. Ямальский-2», «ул. Арктическая», «ул. Обдорская», а также остановки «Госпиталь «Мать и дитя», ОБИЛ (Центр нейрохирургии) (по направлению из города).

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑