В банке поставили «елку» ценою больше чем два миллиарда долларов

Опубликовано: 22 декабря 2018, 17:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Пока в Тюмени ждут, чем же удивит горожан елка за 9 миллионов, в соседнем Екатеринбурге банкиры развлекаются совсем с другими суммами.

В офисе банка «Нейва» сотрудники соорудили елку из пачек банкнот. Использовали для своего творчества деньги исключительно зарубежного производства (возможно выбирали позеленее). Всего на новогодний символ ушло 1,1 миллион евро и 1,2 миллион долларов. Для тех, кто не следит за курсом — стоимость елки 168 миллионов рублей.

Фантазию банкиров разбудил конкурс от местного издания Екатеринбург.Онлайн на самую необычную елку. Сотрудники банка очень обиделись, когда корреспонденты поинтересовались подлинностью «елки». По их словам, это деньги из сейфа, предназначенные для обмена валюты. Журналистов также заверили, что руководство банка в курсе, а «елка» находится под соответствующей охраной.

Екатеринбуржцы вообще отличились креативностью на этом конкурсе. Например, в одном и ритуальных агентств решили отличиться черным юмором и собрали «елку» из венков.

Страшно подумать из чего могут сделать ёлочку работники очистных сооружений, -пишут в комментариях горожане.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑