Убийство в Малиновке. Сначала ударил, а потом задушил ремнем.

Опубликовано: 24 декабря 2018, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Малиновка Аромашевского района произошло зверское убийство. Трагедия произошла еще на прошлой неделе 19 декабря в одном из сельских домов во время увеселительного мероприятия.

Мужчина без определенного места жительства распивал алкогольные напитки с 49-летней женщиной. Она в свою очередь являлась сожительницей хозяина дома, последний был ограничен в движении из-за болезни.

В какой-то момент между гостем и женщиной произошла ссора, как это обычно случается на подобного рода «вечеринках». Дама попыталась выпроводить буйного гостя, но тот уходить не собирался. Мало того, в ходе потасовки мужчина ударил свою жертву, вытащил на крыльцо и задушил ремнем.

Далее, чтобы избавиться от тела, убийца связал ноги жертве веревкой и перетащил за сарай, где и закопал в снег.

Спохватилась о женщине односельчанка, которая начала искать свою подругу. 23 декабря и стали известны подробности истории. Подозреваемого задержали, вину он свою признал. Его ждет заключение под стражу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

А ведь это еще праздники не начались! Страшно представить, сколько вот таких печальных сюжетов ждет нас в новогодние каникулы.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2397
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑