Ишимец, воткнувший нож в сердце жены, предстанет перед судом

Опубликовано: 26 декабря 2018, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет заявил о завершении расследования по громкому убийству в Ишиме.

Напомним, 9 октября текущего года около 10 утра мужчина приехал в спортивный центр Ишима, где работала его супруга. С дамой сердца они были в ссоре, и мужчина заявил следователю, что хотел помириться с ней, поэтому и приобрел букет красных роз.

Однако примирения по каким-то причинам не произошло, а разговор снова перешел в ссору. Тогда мужчина достал из кармана нож и всадил его в сердце женщине. Пострадавшая скончалась на месте, а фигурант быстро покинул помещение.

Дело в отношении в отношении 39-летнего жителя Ишима возбудили по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Согласно статье ему грозит наказание от шести до пятнадцати лет.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в СКР.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑