Водители из соседних регионов замерзают на трассах Тюменской области. Спасатели отогрели 23 человека и 9 автомобилей

Опубликовано: 26 декабря 2018, 11:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Сутки для сотрудников спасательной службы выдались «жаркими», несмотря на -30 на улице. То и дело из разных точек приходили извещения о застрявших из-за холода автомобилях.

В девять часов утра, сотрудники 81-й пожарно-спасательной части помогли водителю автомобиля «Скания» из Ростовской области в обогреве и запуске двигателя грузовика .

В десять часов, на 284-м километре трассы Тюмень-Омск сотрудники 53-й пожарно-спасательной части обогрели водителя из Тверской области и помогли привести в рабочее состояние его автомобиль «КАМАЗ», отогрев тормозную систему.

В тоже время, на 181 километре трассы Тюмень-Омск, сотрудники 119-й пожарно-спасательной части оказали помощь в запуске двигателя автомобиля «Мерседес», следовавшего из Пермского края.

В одиннадцать часов, на 128-м километре ФАД Тюмень-Ханты-Мансийск сотрудники 146-й пожарно-спасательной части отогрели топливную систему автомобиля «Мерседес» и обогрели водителя, приехавшего из Республики Татарстан.

Дальше в двенадцать, пятнадцать, двадцать два, двадцать три часа и во всех случаях отогрев тормозной или топливной системы, обогрев водителя. Все автомобили из других регионов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑