Неугомонный тюменец все-таки получил срок за пьяное вождение

Опубликовано: 27 декабря 2018, 8:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Реальный срок получил 39-летний тюменец, за то, что не в первый раз управлял автомобилем в нетрезвом виде.

Еще в октябре прошлого года мужчина получил 11 суток административного ареста, за то, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. К тому же он отказался проходить медицинское освидетельствование. А уже в январе он снова уселся за руль пьяным и устроил ДТП. На этот раз он получил 120 часов общественных работ и лишился прав на 2 года.

Тогда свободы тюменца не лишили по причине его раскаяния. Но раскаяния хватило не надолго. Несколько месяцев назад мужчина решил купить жене машину. Но перед тем, как отправиться на авторынок за покупкой, он выпил дома пива. Потом вызвал такси, взял дочерей и поехал к рынку «Маяк». Там он приобрел автомобиль «Ниссан».

Но супруга, освободившаяся после работы, за руль садиться не стала, так как у нее не было прав. Зато ее муж не растерялся и повел автомобиль. Но на улице Интернациональной их остановил патруль ДПС – номера у машины не читались. Во время беседы автоинспектору стало понятно, что водитель пьян. По традиции мужчина отказался проходить освидетельствование.

По решению суда тюменцу полагается пол года лишения свободы и на 2 года и 8 месяцев его лишили прав. Может, после этого он успокоится, перестанет рассекать по городу пьяным и при этом возить семью.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2182
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑