В новогоднюю неделю мусор в Тюмени обещают вывозить по несколько раз в день

Опубликовано: 27 декабря 2018, 16:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Куда звонить, если контейнеры все же переполнятся, рассказали сегодня в пресс-службе единого оператора по сбору ТБО.

В период с 1 по 9 января 2019 года региональный оператор по обращению с коммунальными отходами ООО «ТЭО» пообещал обеспечить усиленное дежурство своих сотрудников.

— Во время новогодних праздников, как правило, образуются самые большие объемы твердых коммунальных отходов: иногда в два, а то и в три раза больше среднесуточной нормы, — рассказал Константин Фрумкин, генеральный директор ООО «ТЭО». — Уже сейчас мы принимаем необходимые меры, чтобы жители города не испытывали никаких неудобств.

В случае, если мусор все-таки оперативно не вывезут, во время новогодних каникул любой житель областного центра может сообщить об этом в диспетчерские службы компаний, которые осуществляют транспортирование отходов на территории нахождения жилого дома и (или) организации, а также в единую диспетчерскую регионального оператора: 8-800-250-73-26 (ежедневно с 7 до 23 часов).

Принимать сигналы о переполненных контейнерах будут не только по телефону: сообщения, отправленные по электронной почте на адрес [email protected] без внимания не останутся, обещают в пресс-службе.

Напомним, накануне в соцсетях тюменцы жаловались на горы мусора, скопившиеся во дворах возле контейнерных площадок. Вот список телефонов, по которым отныне будут принимать жалобы на подобное безобразие:

Рубрики: Общество, Тюмень, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑