«Вы уволены!». Тысячи россиян в новом году потеряют работу

Опубликовано: 27 декабря 2018, 13:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Министерство труда «обрадовало» россиян новыми ужасающими цифрами накануне нового года. До марта включительно 230 тысяч наших соотечественников могут остаться без работы.

Интересно, что на этот раз под удар попали финансисты и банкиры. Тридцать с лишним тысяч человек из этой сферы окажутся без работы. Сфера транспорта потеряет более 27 тысяч сотрудников. Производство электрооборудования вычислительной и измерительной техники лишится более 16 тысяч человек.

«Под каток» могут отправиться также сотрудники сферы добычи энергетических ископаемых, электрики, производители машин и оборудования, работники сферы автомобилестроения, производители стройматериалов.

Разумеется, страшная участь не минует и тюменцев. Не так давно стало известно, что 555 жителей области могут потерять работу в ближайшее время. В случае с нашей областью, удар придется на финансистов и страховщиков, пострадает область здравоохранения и социальных услуг, тройку замыкает государственное управление и обеспечение военной безопасности, а также социальное обеспечение.

Конкретные предприятия, где пройдут сокращения, пока не называются, но все это дело времени. И куда-то всем этим людям нужно будет пойти…

Кажется, год свиньи готовится «подложить нам свинью». Такая вот печальная аллегория.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑