Предпраздничный «фонтан» бьет в Тюмени под колеса машин

Опубликовано: 28 декабря 2018, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня ранним утром в Тюмени произошел очередной порыв трубы. На этот раз прорвало на пересечении улиц Максима Горького и 50 лет ВЛКСМ. Непорядок заметили жители города по пути на работу.

На проезжей части образовались огромные лужи, которые приходится объезжать, в связи с аварией на улицах собрались пробки. Забита Максима Горького и Салтыкова-Щедрина.

В водоканале сообщили, что вварийные бригады обследуют проблемный  участок, хотя местные жители еще утром говорили, что проезжая мимо в течение 20-ти минут, не видели аварийщиков. Возможно, они подъехали позже.

Мало того, что город изрядно замело, так еще и подмочило!

А ведь губернатор просил проконтролировать капризные  тюменские трубы. Вот будет досадно, если такой же конфуз произойдет 31 декабря!

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1506
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑