Прокуратура проверяет генподрядчика Антипинского НПЗ на факт задержки зарплаты работникам

Опубликовано: 28 декабря 2018, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В прокуратуре Ленинского округа г. Тюмени пообещали «принят весь комплекс необходимых мер реагирования», в случае, если информация о задержках подтвердится.

Поводом для внеплановой проверки в ООО «СК ТЕХИНЖСТРОЙ» стало сообщение в ряде СМИ о прошедшей сегодня акции протеста рабочих организации. 30 человек объявили забастовку, по их словам, ООО задолжало от 100 до 150 тысяч рублей заработка каждому. При этом сами рабочие в обращении в прокуратуру смысла не увидели и выбрали другой путь воздействия на работодателя.

Напомним, компания «СК ТЕХИНЖСТРОЙ» является генеральным подрядчиком Антипинского НПЗ, в апреле текущего года в организации уже возникали трудовые споры из-за задержки зарплат, разбирательство длилось все лето, но в августе «СК ТЕХИНЖСТРОЙ» все же оштрафовали на 50 тысяч рублей. Несмотря на небольшую сумму, наказание возымело действие и долги перед работниками погасили. Но уже через неделю снова появились сообщения о задержках.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор:

    Они нас обещаниями Накормтли Уже 28 декабря Денег как небыло так и нет Они Нас решили Кинуть

  2. Михаил:

    если дело предали огласке, может что-то и решат

  3. Сергей:

    Обещание только что выплаты будут надеюсь что прокуратура повлияют на них

  4. Виктор:

    Нет Мужики Решение уних кинуть Нас А у всех кредиты Долги А им что Они в москве Новый год Празнуют Ним наплевать Что у людей Прям беда. Они суки дождутся Ворошидовского стрелка . СТРЕЛЯТЬ ИХ ПАДЛЮГ НУЖНО НАЧЕНАЯ ОТ МОТЕНА МЫТИНА И ВСЮ ЭТУ ШУШЕРУ ГРЁБАНУЮ. ПРЯМ СУКА ЖЕЛАНИЕ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЬ

  5. Виктор:

    С наступающим голодным годом друзя Наелись обещаний

  6. Зинаида:

    Обычно нарушений не выявляют ни трудовая инспекция ни прокуратура ) обращались ,знаем … особенно трудовая инспекция у нас поддерживает таких работодателей .

  7. хХх:

    15 января, денег как не было-так и нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑