Пьяное хобби – поджигать чужие дома. Увлечение обошлось голышмановцу в 400 тысяч

Опубликовано: 28 декабря 2018, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени судят 33-летнего жителя Голышманово, который спалил три дома.

Первый поджог он совершил еще в мае. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пробрался в сени пустующего дома и при помощи спичек поджог коробки, которые там находились. Вследствие чего дом сгорел.

Следующие два поджога мужчина совершил в августе. 29 числа он поругался со своей сожительницей и отправился к двоюродной сестре. По пути туда он поджог дом, а на обратной дороге еще один дом и баню. И если в первом случае пожар потушили, то во втором случае сгорело все дотла.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала дебошира вменяемым. У него алкогольная зависимость средней стадии и поджигать он рвется, когда выпьет. Своеобразное увлечение. Кто-то марки собирает, кто-то сахарницы коллекционирует, а этот товарищ дома сжигает. Хобби на широкую ногу.

Мужчине рекомендовали пройти лечение от алкоголизма. А сумма ущерба оценивается более чем в 400 тысяч.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

859
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑