Кто-то бьется в аварии, а кто-то рассекает по Тюмени на сноуборде

Опубликовано: 29 декабря 2018, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Как и следовало ожидать, тюменские метели без последствий не пройдут. Накануне на Червишевском тракте, 31 произошла массовая авария. Столкнулись сразу пять машин.

Вечернее ДТП собрало две машины Chevrolet, Toyota, ŠKODA и Hyundai. Как следует из данных ГИБДД именно автомобиль Hyundai стал виновником транспортного происшествия. Он не уступил дорогу одному из Chevrolet, ехавшему по главной дороге.

По словам Константина Заикина, сотрудника отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области, в результате аварии пострадал водитель Chevrolet, того самого, которое двигалось по главной дороге. У 33-летнего водителя травма головы и лица. А у 30-летнего водителя ŠKODA, по предварительным данным, перелом предплечья.

Именно очевидцы аварии остановили машину скорой. Один из участников происшествия доставлен в ОКБ №2. У доставленного в стационар переломы локтевой кости и голени. В данное время больной под наблюдением врачей поликлиники.

А вот некоторые тюменцы не боятся столкновений и аварий и пользуются снегопадом, как отличным поводом погонять по Тюмени, буквально под открытым воздухом.

Так в сети появилось видео, как житель Тюмени рассекает по улице Одесской на сноуборде. Автор видео заверил, что все прошло без происшествий и нарушений. Удовольствие и адреналин, за которым гонялись на сноуборде, получили. Главное, что не получили переломы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑