Опять прорвало. На этот раз строители помогли

Опубликовано: 29 декабря 2018, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени случилась очередная коммунальная авария. Но на этот раз рвануло не по своей воле. «Помогли» строители.

Все произошло на улице Сургутской. Там строители проводили земляные работы, в процессе которых рабочие повредили водопровод «Тюменьводоканала». Таким образом ледяной водой затопило всю дорогу. Впрочем, строители свою вину признали и готовы нести ответственность за такую «досадную оплошность».

По словам Ивана Камельских, руководителя тюменского водоканала, на место происшествия прибыло две бригады аварийщиков, которым удалось в короткий срок вернуть трубы в рабочее состояние и устранить последствия повреждений. В 4 утра 29 декабря ситуация стабилизировалась.

И все же, у тюменского водоканала в этом году очень много работы. Если так дальше пойдет, то в и новогоднюю ночь расслабиться не получится.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑