Моор раздал последние бюджетные деньги

Опубликовано: 30 декабря 2018, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на последнем в уходящем году заседании президиума регионального правительства, глава региона подписал почти 50 постановлений и распоряжений. Ряд из них связан с выделением средств из областного бюджета.

Так, городу Тобольску на софинансирование расходов на приобретение оборудования, мебели и инвентаря для оснащения «Детской школы искусств имени А.А. Алябьева», Исетскому району на капитальный ремонт ограждения территорий нескольких образовательных учреждений.

Также одним из постановлений губернатора дан старт организации детской оздоровительной кампании в 2019 году. Еще одно распоряжение касается создания оргкомитета по подготовке к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑