Осторожно, Новый Год! В результате бурного празднования есть пострадавшие

Опубликовано: 2 января 2019, 12:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Новогоднее празднование в Тюмени не прошло без неприятных последствий. Так, во время запуска праздничного фейерверка в Тюмени загорелись два балкона. Случилось это на улицах Бориса Житкова и на проезде Шаимском. Площадь возгорания была от трех до четырех квадратных метров. К счастью, здесь обошлось без трагических последствий.

Жертвой пиротехники стал 12-летний мальчик. Петарда взорвалась прямо в руках у ребенка, в результате чего ему оторвало палец. Кроме того, мальчик получил ожоги глаз.

А ведь праздники еще только начались. Чтобы избежать травм и возгораний, не приобретайте пиротехнику в сомнительных местах. Берите только в специализированных магазинах. И не давайте детям, потому что, как мы видим, ничем хорошим это не заканчивается. А еще запускайте салюты подальше от машин и деревьев, а то неровен час, спалите всю округу!

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑