Попробуйте пожаловаться. Заболотный похвастался решением проблем полусотни тюменцев

Опубликовано: 9 января 2019, 17:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Всего за один месяц председатель городской Думы Тюмени рассмотрел и полностью завершил работу по обращениям от горожан. Евгений Заболотный принимают тюменцев два раза в месяц, на последнем приеме ему поступило 51 обращение, в том числе 41 – с личных приемов, 4 письменных обращения от граждан и одно письменное обращение от юридического лица.

По словам помощника председателя городского парламента Виталия Терентьева, в настоящее время работа по каждому из 51 обращения полностью завершена. 10 горожан интересовались оформлением социальных выплат, пятерых беспокоили проблемы транспорта. Подробности других обращений помощник депутата не озвучил, отмечено лишь, что преобладают вопросы ЖКХ, их набралось 28.

– В ряде случаев от нас потребовалась просто консультация – к примеру, пояснение, как правильно оформить документы для получения социальных выплат многодетной семье. В других случаях депутат делал запросы в разные инстанции с просьбой оказать поддержку гражданам в конкретном вопросе, – уточнил Виталий Терентьев.

Он также напомнил, что встретиться с Евгением Заболотным лично можно каждый третий вторник месяца в городской Думе и каждую третью среду – в отделении партии. Таким образом, следующий прием у Евгения Борисовича запланирован на 15 января с 15 до 17 часов на ул. Первомайской, 20 в кабинете № 811. А днем позже, 16 января, тюменцы могут задать вопросы по адресу: ул. Водопроводная, 36.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

876
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑