Тюменские сыщики задержали поджигателей «Лексусов»

Опубликовано: 9 января 2019, 11:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В конце декабря предприимчивые граждане решили подзаработать на владельцах дорогих машин. Они выявляли владельцев премиальных авто, звонили им и угрожали поджогом, взамен требовали денег. Причем суммы требований доходили до трех миллионов. Получив отказ, злоумышленники тут же приводили угрозы в исполнение.

Заявления в полицию от потерпевших поступили 23 и 25 декабря прошедшего года. По итогам «работы» преступной группы во дворах домов по Московскому тракту сгорели два автомобиля марки «Лексус» и два — марки «КИА». По всем заявлениям были возбуждены уголовные дела, в ходе оперативных мероприятий полицейские задержали троих мужчин 26, 30 и 34 лет, ранее судимых за грабежи, кражи, присвоение и повреждение чужого имущества.

Получив определенные суммы, подозреваемые уже намеревались покинуть город, но были задержаны полицейскими на железнодорожном вокзале Тюмени. В настоящий момент задержанные дают признательные показания. Расследование продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑