На одном перекрестке Тюмени сбили женщину, а потом столкнулись еще 4 машины

Опубликовано: 10 января 2019, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу две аварии подряд произошли сегодня на перекрестке улиц Мориса Тореза – Герцена. В первой аварии фигурировал автомобиль «Шевроле». При повороте с улицы Герцена в сторону железной дороги машина снесла забор. В итоге неудачного маневра пострадали два человека.

Была вызвана карета скорой помощи, но пока ее ждали, очевидцы остановили другую машину скорой, которая везла пациента в стационар. Медики начали оказывать помощь пострадавшей. Ей оказалась женщина 1941 года рождения. Водитель утверждает, что она переходила дорогу на красный свет. Эти данные проверяются.

Как бы то ни было, женщина доставлена в ОКБ №2, у нее подозрение на сотрясение мозга.

И буквально в течение 20 минут здесь же произошло второе ДТП. Оно собрало 4 машины — «Тойота», «Инфинити» и «Вольво», «Мерседес». Водители не пострадали, у автомобилей незначительные повреждения. Но пробку виновники ДТП собрали внушительную. Было перекрыто движение по обоим направлениям. Движение по улице Герцена не превышало 5 км в час.

Аварии между собой никак не связаны, кроме места происшествия.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑