Артюхова наградили медалью за заслуги перед Отечеством

Опубликовано: 11 января 2019, 17:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Первый заместитель председателя тюменской областной Думы Андрей Артюхов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Об этом сообщили сегодня в областной Думе, вкупе со словами поздравления от спикера.

Указ о награждении известного в Тюменской области парламентария, был подписан президентом РФ еще 27 декабря 2018 года. Как отмечается в Указе, награда вручается Андрею Артюхову за «активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Может кто-то и не заметил работу Андрея Артюхова, а вот органы власти всех уровней отлично видят добросовестность политика. Напомним, 10 декабря 2018 г. губернатор Моор вручил депутату почетную грамоту «за значительный личный вклад в дело становления правового государства и в обеспечение реализации конституционных прав и свобод человека и гражданина».

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов также отметил заслуги коллеги:

— Вы успешно трудились в органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области, в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Все эти годы активно занимаетесь общественной деятельностью. В областном парламенте плодотворно работаете над совершенствованием законодательства, избраны руководителем фракции политической партии «Единая Россия», секретарём Тюменского регионального отделения партии. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, дальнейших успехов в труде и общественной работе на благо страны и области!

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. конституционные права граждан:

    Медалька учитывает нарушение федерального законодательства этим дядей ?

    Или только его заслуги перед отечеством за отбрызга ?

  2. миша:

    Наступают Брежневаские времена.радуют друг дружку ,как баб побрякушками .

  3. гость:

    они оба должны сидеть на зоне

  4. анатолий:

    а какие у него заслуги? что конкретно сделал? в связи с возрастом , наверно

  5. анатолий:

    хотя, известно что сделал, сдал НДПИ, готовил слабых депутатов, мало на что способных, результаты можно видеть в ценах в магазине, в разоренных бизнесах и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑