Корепанов: разделяю ваше мнение о тарифе на мусор, но принимали его не мы

Опубликовано: 11 января 2019, 8:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне председатель областной Думы Сергей Корепанов провел первый в наступившем году прием граждан по личным вопросам. Желающих пожаловаться депутату за выходные набралось немало и все с насущными вопросами.

Так, один из посетителей пришел чтобы узнать подробности «мусорной реформы». В частности, он пояснил, что не согласен с новыми правилами вывоза мусора, а именно с расчетом тарифа, исходя из количества квадратных метров жилой площади.

Сергей Корепанов разделил мнение тюменца относительно необходимости более тщательного подхода к начислению платы и важности учета интересов социально незащищенных слоев населения. Но тут же пояснил, что вопрос не входит в компетенцию областной Думы и депутаты это решение не принимали.

Фактически предложил поискать избирателю правды в каком-нибудь другом месте. Впрочем, ТюменьPRO уже сообщало, что горожане намерены активно требовать пересмотра установленного перед самыми праздниками тарифа.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

557
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    Врет он так же как и про пенсии не они ))

  2. анатолий:

    а где парламентский контроль? за что зарплату Корепанову зарплата больше миллиона? где его комитеты всякие? совесть есть вообще?

  3. Сережа Корепанов:

    Расскажи нам про свою зарплату, про парламентский контроль и про свои договорняки с прокуратурой и правительством области ?

  4. Яяя:

    Это что за председатель думы такой? И при чем тут социальнонезащищенные слои? А у остальных можно по их желанию деньги забирать? Опять ко мне вскарман залезли и у моих детй игрушку забрали.
    Если председатель видит что не соответствует и т.д. так пусть меры принимает. Иначе на выход!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑