Продано. Горицкий покинул состав акционеров «Запсибкомбанка»

Опубликовано: 11 января 2019, 14:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент тюменского банка продал все свои акции и отныне является лишь наемным работником в кредитном учреждении. Информация о продаже акций Горицкого размещена на сервисе раскрытия информации, правда, покупатель там не указан.

Судя по информации, покупателям ушла не только доля Горицкого (9,622509% акций), но и доли других членов правления и Совета директоров «Запсибкомбанка». Так, от акций избавились Рим Сулейманов (1,648105%) и Роман Палий (5,493235%), члены правления Наталья Рыкова (0,035617%), Галина Котова (0,007130%) и Руслан Зиннуров (0,036842%).

Напомним, 7 ноября Дмитрий Горицкий официально озвучил договоренности, которые были достигнуты с банком ВТБ. Согласно подписанному меморандуму, ВТБ достается более 70% акций тюменского банка. Завершить полную интеграцию банков планируется к 2020 году. Клиентов «Запсибкомбанка» при этом уверяли, что им не стоит опасаться каких-либо изменений или потрясений.

Что же касается сотрудников банка, то здесь перестановки ка раз более чем реальны. Так, по некоторым сведениям, на пост президента уже подыскали новую кандидатуру, которая сейчас проходит согласование в Центробанке.

Рубрики: Страна и мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бывший из Life:

    Интересно, жена его больше не буцкает?))

  2. гость:

    где акции Якушева ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑