Проломленный череп, сломанная челюсть, удар кулаком в голову. Травмоопасная неделя

Опубликовано: 12 января 2019, 13:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное ЧП произошло под Тюменью. Из медучреждения села Борки поступило сообщение в полицию о том, что к ним поступил мужчина с переломом основания свода черепа.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что в одном из сельских домов произошла ссора двух мужчин. Товарищи выпивали, и в момент пьяной перепалки 38-летний обвиняемый напал на 41-летнего потерпевшего. А потом схватил за голову и ударил о дверной косяк.

Подозреваемый задержан, во всем признался. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Дебоширу грозит 8 лет лишения свободы.

Кстати, на этой неделе пострадали голова и лицо не только потерпевшего из села Борки. В Юргинском районе мужчина крайне неудачно сходил в кафе.

Опять же сотрудники медучреждения сообщили в полицию о том, что к ним поступил 27-летний молодой человек с переломом челюсти. Ночь перед инцидентом пострадавший провел в местном кафе.

Выйдя из заведения, молодой человек встретил возле кафе мужчину, который начал предъявлять претензии по поводу некорректного поведения потерпевшего в кафе. Вследствие напряженной беседы возникла драка. В ней-то и сломали челюсть пострадавшему.

В отношении 31-летнего нападавшего возбуждено уголовное дело.

Еще одной пострадавшей стала кассир одного из тюменских баров. Выходец одной из республик бывшего СССР выпивал в баре, заказывая  все больше спиртного, хотя денег у него с собой не было. После того, как иностранец созвонился с друзьями и договорился продолжить празднество, он потребовал у девушки кассира бара деньги и алкоголь, но она отказалась выполнить требования, за что получила кулаком по голове. А дебошир забрал деньги.

Очевидцем нападения стал другой сотрудник бара, он-то и вызвал полицию. Безработного преступника задержали, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑