Очередной депутат Тюменской Думы получил медаль «за значительные заслуги»

Опубликовано: 14 января 2019, 17:21 | Служба новостей ТюменьPRO

День работников прокуратуры не прошел в Тюменской области без вручения наград. Помимо действующих сотрудников ведомства, медаль получил и депутат областной Думы Владимир Ульянов. Ему вручили медаль Ягужинского.

Как сообщили сегодня в областной Думе, приказ генерального прокурора РФ о награждении Владимира Ульянова был подписан еще 18 декабря 2018 года. Согласно нему, депутат Тюменской областной Думы награждается медалью Ягужинского «за значительные заслуги, связанные с исполнением служебных обязанностей по обеспечению верховенства закона, единства и укрепления законности, защите прав и свобод граждан».

Для интересующихся, медаль Ягужинского является памятной ведомственной наградой прокуратуры Российской Федерации и учреждена в декабре 2017 года в честь первого российского генерал-прокурора Павла Ягужинского, при Петре I получившем обязанности по борьбе с казнокрадством. Павел Ягужинский славился честностью и неподкупностью.

Таким образом, тюменцам, видимо, остается только гордиться своими народными избранниками, получающими медаль за медалью за свою славную работу.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анатолий:

    честность и неподкупность? это про Ульянова?

  2. поздравление:

    Хорошо наградились.

    Кто с вами лично имел дело, знает — клейма ставить негде.

    Владимиров трус, подлец и лицемер на личном приеме тресся от животного страха… он испугался ребенка.

    Тебе Владимиров скоро покажут эти видео с твоей фио не нашедшей нарушения закона в этой первобытной дикости, надеюсь пойдешь с конфискацией.

    Человек-рентген Ульянов конечно же достоин, многого и ему еще не начинало возвращаться за его заслуги — рентгеном.

    В регионе стоит мрак и тейповые порядки, живого места нет на ментах, СК и судейских.

    Единственное, чего вся эта сходка боится — снятия Владимирова и последующие посадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑