Пенсионер из Югры «зарабатывал» вандализмом на набережной в Тюмени

Опубликовано: 14 января 2019, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Грабитель нанес городу ущерб почти в 100 тысяч рублей. Свою «работу» он начал еще в прошлом году. Специалисты МБУ «Тюменьгормост» отметили, что на одном и том же участке набережной реки Туры стали подозрительно часто гаснуть фонари, это повторялось трижды. При изучении причин, стало ясно — вблизи здания № 3 по улице Володарского действует вандал, который вырезает из опор освещения электронные приборы, обеспечивающие бесперебойную работу светильников. В прошлом году из-за него померкли 32 фонаря, в начале этого года – еще 9.

Сегодня в ходе ночного рейда, в 2-00, сотрудниками частного охранного предприятия «Цербер», вандал был задержан, сдан в полицию, и «рассекречен». Опоры освещения «потрошил» прописанный в Ханты-Мансийском округе, но проживающий в Тюмени пенсионер. Кражи он объяснил тем, что оказался в трудной жизненной ситуации.

В «Тюменьгормост» сообщают, что отныне патрулирование всех опор освещения, находящихся на обслуживании, проводится круглосуточно в плановом режиме. Чтобы набережная, да и весь город больше не погружались во мглу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дед:

    Пенсионер из Югры и в трудном положении?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑