Путин включил Сысоева в свой кадровый резерв

Опубликовано: 16 января 2019, 13:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне президент РФ Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. В состав резерва вошли 142 человека – представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций.Среди их и Владимир Сысоев.

В кадровый резерв президента попадают не просто так. С декабря 2017 года, когда был утвержден предыдущий состав резерва, шесть человек были назначены президентом на различные должности. По мнению коллег и однопартийцев, принятое решение о включении Владимира Сысоева в главный кадровый резерв страны — это показатель признания высокой активности и продуктивной деятельности депутата, его работы на благо жителей курируемых регионов.

Напомним, Владимир Сысоев представляет в Госдуме одноврнеменно Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ. Также он является заместителем председателя комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ и первым заместителем председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

В декабре 2018 года за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность был награжден Благодарностью президента Российской Федерации. Впрочем, и список других наград и благодарностей у Сысоева вполне внушительный.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑