Прокуратура Тюмени заинтересовалась порванными трубами

Опубликовано: 17 января 2019, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

15 января в Тюмени снова была порвана водопроводная труба, на этот раз на ул. Мельникайте. Надзорное ведомство проведет проверку причин повреждения магистрального водопровода.

Известно, что на этот раз водопровод был поврежден в результате проведения земляных работ строительной организацией. В результате этого ООО «Тюмень Водоканал» было вынуждено прекратить подачу воды по данному участку для проведения ремонтных работ и несколько жилых домов с 2 часов ночи 16 января были без воды. Прокуратура пообещала сделать выводы после проверки, а именно установить насколько правильно проводились земляные работы организацией.

Известно, что на данном участке работы ведет подрядчик Мостостроя-11, занимающегося реконструкцией улицы Мельникайте. По некоторым данным, в компании вину свою уже признали и обещали все исправить.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

447
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анатолий:

    кстати, а почему никогда не устанавливаются причины аварий, не исследуют поврежденную трубу и т.д., коммунальщики не несут финансовой ответственности перед жителями. какой-то междусобойчик, сами проложили, сами починили. а может это труба б/у с коррупцией и все такое. не государственный подход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑