Пока стоял в очереди на жилье, дети выросли

Опубликовано: 18 января 2019, 8:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский пенсионер пришел на прием к депутату областной Думы Ольге Швецовой, чтобы узнать, можно ли ему надеяться на улучшение жилищных условий.

Как он рассказал, его семья стоит в очереди на получение квартиры уже несколько лет. Раньше основанием были наличие троих несовершеннолетних детей и инвалидность, но за время ожидания дети уже успели вырасти, да и инвалидность с мужчины сняли. Теперь семья претендует на жилье как малоимущая.

Ольга Швецова сообщила лишь, что совместно с администрацией города заявителю будут даны подробные разъяснения, а также оказана помощь в сборе документов. Сколько еще придется ждать, похоже никто пенсионеру не скажет.

— Вопросы жилья относятся к категории самых часто задаваемых на депутатском приеме. Многим необходимо разъяснение ситуации, поскольку они не знают куда обратиться и идут в приемную. Каждый заявитель получает ответ, — отметила Ольга Швецова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑