Побила все рекорды! Тюменка прописала в квартире 300 человек

Опубликовано: 19 января 2019, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Среди зарегистрированных: 243 соотечественника и 53 мигранта из Украины, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана и Молдовы. Таким образом, дама собрала у себя почти все страны бывшего Союза. Разумеется, о фактическом проживании в квартире речь не велась.

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело против жительницы Тюмени, которая умудрилась «растянуть» свою двухкомнатную квартиру настолько, что в ней были прописаны 300 человек! При этом в этой же квартире проживала сама 25-летняя тюменка, ее муж и трое детей. Все нелегалы появились в «резиновой двушке» с марта 2017 года по октябрь 2018 года.

Правда, за этот период тюменка уже трижды привлекалась к уголовной ответственности за незаконную регистрацию.

В мае 2017 года, после фиктивной регистрации 20 граждан России, Казахстана и Украины, ее осудили условно на восемь месяцев. В январе 2018 года опять на такой же срок за регистрацию 17 граждан из Украины, Казахстана, Армении и Молдовы. А уже спустя полгода суд назначил неугомонной тюменке один год лишения свободы условно за фиктивную регистрацию семи мигрантов из Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

В этот раз материала у следователей, конечно, накопилось больше, доведут ли эти «300 спартанцев» горожанку до реального срока вскоре решит суд.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Отвечать то не хозяйке одной. а кто еще всех прописывал, вот это будет справедливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑