Комментарии:

Тюменские следователи нашли убийц бомжа с мусоросортировочного завода

Опубликовано: 20 января 2019, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Ранее ТюменьPRO писало о том, что 16 января при разборе отходов на сортировочном заводе был обнаружен труп мужчины, завернутый в одеяло. Им оказался человек без определенного места жительства 1985 года рождения. Следователям предстояло выяснить, почему мужчина умер, как оказался в куче мусора и кто ему в этом «помог».

И далеко идти не пришлось. Убийцами оказались наши соседи из Свердловской области. Два жителя одной из деревень Талицкого района 20 и 32 лет, ранее судимые, 14 января вместе с жертвой выпивали. Мероприятие проходило на съемной квартире по улице Горпищекомбинатовской. Как и следовало ожидать, во время застолья случился конфликт, в процессе которого потерпевший был избит. И от полученных телесных повреждений спустя какое-то время мужчина скончался. А таличане, решив избавиться от тела, замотали его в одеяло и вынесли из квартиры. После содеянного они уехали обратно в Свердловскую область.

Выдали убийц их же собственные отпечатки пальцев, которые они оставили в съемной квартире.

— В результате проведенной дактилоскопической экспертизы была установлена личность одного из подозреваемых. Следователями были даны поручения на установление местонахождения и задержание указанных лиц. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого и его подельника, — сообщают в ведомстве.

На данный момент они признали свою вину и дают показания в Тюмени. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Кто же думал, что соседи — таличане прославятся не только своей вкусной «молочкой», но и подобными зверствами.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑