В Тюмени может появиться корейский фармацевтический завод

Опубликовано: 22 января 2019, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Ради этого правительство области готово предоставить корейцам землю по 100 рублей за гектар.

Впрочем, пока этот вопрос еще на стадии обсуждения и согласования – представители Тюменской области и корейских компаний лишь подписали протокол по итогам обсуждения проекта. От региона подпись в протоколе поставила заместитель губернатора Лариса Теплоухова. Хотя корейцы – люди основательные и слов на ветер бросать не привыкли, представители фармацевтической компании Chong Kun Dang пообещалив ближайшее время приехать в Тюмень, чтобы посмотреть участки и обсудить детали плана.

— Мы предлагаем три площадки: в индустриальном парке с арендой чуть выше ста рублей за гектар, в Тюмени на территории действующего завода медоборудования, либо подбор площадки под требования инвестора, – сообщила Лариса Теплоухова. – Наиболее востребованы препараты для лечения сердечно-сосудистой патологии.

— Наша компания занимается производством и разработкой новых препаратов, нам интересна Россия и мы с вниманием рассмотрим предложение Тюменского региона, мы готовы инвестировать и принести с собой современные технологии. Завод сможет продавать продукцию и в России, и в других странах, – высказался на это Чан-Хан Ри, руководитель фармкомпании.

Рубрики: Политика, Страна и мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑