Комментарии:

Водитель из правительственного гаража наказан за парковку в неположенном месте

Опубликовано: 22 января 2019, 11:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление ГИБДД по Тюменской области привлекло к административной ответственности водителя автомобиля, принадлежащего правительству Тюменской области. Иномарка с «красивыми» номерами была зафиксирована на парковке для инвалидов возле областного музея им. Словцова.

Фотография японского внедорожника Toyota Land Cruiser с номером Р 060 ТО 72 была размещена 18 января в телеграм-канале «Ацкий тюменец» с подписью «Чиновник может занять место инвалида. А инвалид место чиновника – нет». После дублирования фотографии в социальных сетях, под ней начали появляться комментарии горожан. Также в посте на нарушение ПДД было обращено внимание начальника отделения пропаганды областного ГИБДД Анжелы Борисовой.

Вот только некоторые из комментариев, оставленных пользователями:

Юрий Алексеевич: Ну стесняются ребята знак «инвалид» устанавливать.

Вячеслав Пуртов: Уж не знаю, меняются ли на ней водилы, но номер я этот давно запомнил, часто попадается, хамливое вождение.

Сергей Суразаков: Это не у музея, а у Кволити-Хилтон-Тюмень парковка. Анатолий Константинович свет Омельчук обедать приехали-с)

Андрей Зимин: Инвалиды умственного труда тоже имеют право на посещение музея!

21 января, спустя три дня после появления фото нарушителя, появилось сообщение Анжелы Борисовой: На водителя этого автомобиля полчаса назад составлен административный материал по ст.12.19 ч.2 КоАП РФ, за нарушение остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки т/с инвалидов. Штраф 5 тысяч рублей.

Таким образом, тюменцы помогли Госавтоинспекции восстановить справедливость и наказать нарушителя.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

723
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Каждый водитель служебного авто борзый настолько, насколько борзые его хозяин, которого он возит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑