Заплати за газ — не «черни» тюменскую статистику!

Опубликовано: 23 января 2019, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Аромашевском районе судебные приставы взыскали с управляющей компании почти 2 миллиона рублей в качестве долга за газ. Должник в указанный ему срок не исполнил решение суда. Судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, у компании в собственности, как раз находился легковой транспорт, на котором осуществлялись поездки по работе. Именно запрет на регистрационные действия заставил управляющую компанию расплатиться с долгами.

Кстати, о газе!

Согласно данным «Газпром межрегионгаз», Тюменская область входит в число областей-умниц, у которых газовый долг сведен к минимуму. У нас в должниках «ходит» только «Антипинский НПЗ». Его задолженность почти 130 тысяч рублей. В список таких же добросовестных регионов вошли Калмыкия – 155 тысяч рублей, Камчатка – 272 тысячи рублей, Сахалин, где задолженность составила всего 15 тысяч рублей! А на Алтае и вовсе 14 тысяч долга.

Что касается злостных должников, то тут отличилась Москва. Столичный регион задолжал 7,3 миллиарда рублей. В Тверской области – 9,4 миллиарда рублей. В Пермском крае – 3,5 миллиарда рублей.

Если разобрать нашу «матрешку», то тут в антилидеры выбился ХМАО-Югра. В Хантах семь компаний-должников с общей невыплатой более 341,3 млн рублей. Следующим идет ЯНАО. Тут шесть должников с суммой в 155,3 миллионов.

Одним словом, Аромашево, не портите нам статистику. Мы лучший регион с лучшими дорогами. Давайте и «газовую высоту» покорим.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Страна и мир, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑