Тюменскому штабу Навального ищут нового главу

Опубликовано: 25 января 2019, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сообщение о поиске нового руководителя появилось в соцсетях и на сайте тюменской команды Навального еще 17 января. Главные требования: идейность и желание бороться с жуликами и коррупционерами, способность работать в ненормированном графике, в цейтноте, под политическим давлением; стрессоустойчивость lvl 100; способность спокойно и философски относиться к житейским неурядицам вроде обысков в офисе, а также общая непугливость полиции, ФСБ, ФСКН, РКН, РСДРП, прокуратуры, мэрии и прочих государственных органов.

Нынешний глава тюменского штаба Александр Куниловский, по его собственному комментарию, доработает на данной должности до конца января и уйдет с позиции координатора. Продолжится ли его работа в штабе вне данной позиции Куниловский пока не сообщает.

Других комментариев о причинах смены руководства в штабе не дают. Но по данным источников URA.RU, в Москве недовольны результатами работы тюменского штаба. По мнению столичных активистов, тюменцы потерялись среди других оппозиционных партий и не проявляют должной активности. Даже протестные выступления против мусорной реформы проходят лишь при поддержке навальновцев, тогда как, по мнению московских политологов, штаб должен был возглавить движение. Но вместо навальновцев на первое место вышли коммунисты из РКРП, которые затем позорно сбежали, отказавшись от открытого и уже согласованного митинга.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑