В Тюменской области муж угрожал топором своей беременной супруге

Опубликовано: 25 января 2019, 17:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В этой ситуации «прекрасно» все… В Уватском районе семейная пара употребляла спиртные напитки, но в процессе застольной беседы возникла ссора. Накал страстей, видимо, был так велик, что мужчина, 1981 года рождения, держа в руке топор, стал угрожать расправой своей супруге, которая находится на последнем сроке беременности.

Спасаясь от подвыпившего супруга, женщина позвонила в дежурную часть районного отдела МВД России, на место выехал участковый, который установил всю картину произошедшего и задержал буяна.

Сотрудники полиции напоминают — за угрозу убийством предусмотрена уголовная ответственность, если у потерпевшего имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. В отношении неуравновешенно мужа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑