Комментарии:

В хозяйстве все сгодится! Свердловчане воровали в тюменских магазинах и обувь, и одежду

Опубликовано: 26 января 2019, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени под суд пойдут четверо мужчин, которые приехали из Екатеринбурга, чтобы грабить магазины в торговых центрах. Об этом сообщила прокуратура Тюменской области.

Криминальная компания приехала грабить тюменские ТЦ еще в мае 2018 года. К делу они приступили незамедлительно и в первый же день совершили семь краж. Трофеями стали футболки, джинсы, обувь. Вещи они складывали в специальные пакеты, которые позволили им без помех пройти сквозь антикражные ворота.

На следующий же день квартет вернулся в магазин, где накануне украл обувь. И это стало их ошибкой. Сотрудники магазинов узнали грабителей, достаточно было посмотреть на пустые коробки и камеры видеонаблюдения. Сотрудница магазина поставила в известность охрану торгового центра. И когда жулики собирались уйти, продавец попросила их остановиться. Те побежали, но одного из них охраннику удалось задержать. Остальные скрылись, а спустя несколько дней полиция нашла их в съемной квартире. Украденное имущество почти в полном объеме вернули собственникам.

Помимо командной работы, двое деятелей отбились от коллектива и дважды ограбили один и тот же тюменский магазин. Воровали обувь. У этой команды явно какие-то проблемы с обувью! А еще в апреле 2017 года один из них намеревался своровать джинсы и пять ветровок (зачем так много!) в одном из магазинов. Но тогда антикражные ворота его «раскусили».

В настоящий момент прокуратура утвердила обвинительное заключение. Криминальный квартет ожидает суда.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑