Комментарии:

На стройке завода «ЗапСибНефтехим» снова гибнут люди

Опубликовано: 27 января 2019, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет Тюменской области разбирается в причинах гибели 59-летнего мастера на строящемся заводе в Тобольске. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности при проведении работ.

Трагедия произошла еще 12 января. Все, что рассказали в СКР, это то что при разгрузке изоляционного материала на территории строящегося завода «ЗапСибНефтехим», принадлежащего компании СИБУР, мастер строительных и монтажных работ упал на землю и ударился головой. Мужчину оперативно доставили в ГБУЗ ТО «Областная больница№ 3», медики боролись за его жизнь, но полученная травма головы оказалась настолько серьезной, что мужчина скончался, не приходя в сознание, 24 января.

— В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъята вся необходимая документация, допрошены очевидцы происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, — подчеркивают в Следкоме.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑