Тюменские «покатушки с оружием» закончились наказанием блогеров

Опубликовано: 28 января 2019, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Полиция Тюмени задержала всех инициаторов поездки с автоматами по центру города. Компания молодых людей, которая наделали переполоха в сети, будет вынуждена ответить перед законом. Привлечены к ответственности будут все.

По словам Светланы Новик, руководителя пресс-службы областного УМВД, личности участников ролика были установлены. Двое юношей 2002 года рождения, девушка из Москвы 1998 года рождения, и, собственно, инициатор съемок Артем Таловиков 1992 года рождения. В отношении всех участников были составлены административные протоколы за «мелкое хулиганство». В отношении родителей несовершеннолетних также были составлены протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию. Материалы будут направлены в суд для принятия решения.

Молодым людям грозит штраф от 500 рублей 1000 рублей. А родителей ждут штрафные санкции от 100 рублей до 500 рублей за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Вот так вот погоня за «хайпом» обернулась для ребят весьма неприятными последствиями. Несмотря на то, что компания утверждала, что оружие было страйкбольное, и вреда они никому не причинили.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

783
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑