Автобус против грузовика с водителем без прав. В Тюменской области 16 жертв аварии

Опубликовано: 29 января 2019, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне вечером под Тобольском произошло ДТП, ранения в котором получили 16 человек: автобус Higer, перевозивший работников одного из городских предприятий в лобовую встретился с грузовиком MAN. В результате, 14 пассажиров автобуса получили различные ушибы и ссадины, также не без повреждений оба водителя, один человек госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Причины происшествия довольно необычны. За несколько часов до столкновения на этом же месте объездной дороги ушел в кювет большегрузный автомобиль. Извлекающая техника перегородила одну полосу движения — автобус с рабочими начал объезжать данное препятствие и выехал на встречную полосу трассы. В этот момент там оказался грузовик, лобового столкновения с которым избежать не вышло.

Степень вины каждого водителя сотрудникам ГИБДД еще предстоит установить. Хотя при предварительном разбирательстве инспекторы установили любопытные факты: водитель большегруза ранее был лишен прав, кроме того, в автомобиле не работал тахограф.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2353
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑