Комментарии:

Любовь к теще довела жителя Исетского района до уголовного дела

Опубликовано: 30 января 2019, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В отдел полиции Исетского района обратилась женщина, проживающая в селе Райфалово, и заявила, что ей угрожали убийством.

Выяснилось, что незадолго до этого женщина поскандалила со своей односельчанкой. Потерпевшая принимала гостей у себя дома. Выпивали. В какой-то момент между подвыпившими участниками застолья ссора, которая, как водится, перешла в кулачные бои. Одна из участниц драки, придя домой, позвонила своей дочери и рассказала, что хозяйка дома обидела ее словом и ударила.

Зять, вероятно, не стерпев такого отношения к теще, отправился к виновнице и ударил ее несколько раз палкой. При этом он угрожал ей убийством.

А еще говорят, что зять тещу не любит. Вот вам пример обратного. Правда, сейчас 38-летнему жителю Исетского района за эту «любовь» грозит уголовное дело.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑