Моору пророчат нового заместителя по экономике. Из оппозиции

Опубликовано: 31 января 2019, 15:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Новые слухи пророчат депутату Госдумы от ЛДПР Владимиру Сысоеву высокую должность в региональном правительстве. Причем слухи разнятся, одни «сватают» Сысоева в Югру, другие в Тюмень. Сам депутат на вопросы СМИ разнообразно отшучивается.

Telegram-канал «Газ-Батюшка» заявил, что Владимир Сысоев может вскоре вернуться в региональную повестку Тюменской области и не куда-нибудь, а в правительство на должность замгубернатора по экономике. Правда, основные амбиции Сысоева, по мнению авторов сообщения, направлены вообще в Югру, где он вскоре должен занять место губернатора.

— Он считается близким партнером тюменского олигарха, экс вице-президента ТНК-BP Олега Чемезова. Чемезов, к сведению бывший зам Собянина(это очень важно!!), имеет огромное влияние на юге Тюмени. Наконец-то Собянин исполнит свою давнюю мечту, получит персональный контроль над своей малой Родиной, а заодно огромный рычаг воздействия на Роснефть. В Югре она добывает львиную долю своей нефти, — заключает «Газ-Батюшка».

В правительстве Тюменской области после этой публикации заговорили различные анонимные источники, подтвердившие ряду СМИ информацию телеграм-канала. А вот сам депутат в беседе с этими же СМИ от предположения отрекся, заявив, что находится на работе в Госдуме. Отметим, из Тюменской области Владимир Сысоев уехал всего пару дней назад после своей рабочей поездки, в рамках которой он посетил и все автономные округа, пообщался с однопартийцами.

В биографии Сысоева уже есть опыт чиновничьей службы: в середине 2000-х годов он работал в администрации Тюменской области. В 2004-2006 годах он возглавлял департамент стратегического развития.С 2016 года Владимир Сысоев входит в кадровый резерв президента РФ, откуда нередко получают путевки на губернаторство.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

504
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С Тюмени:

    ЗдОрово! Назначение местного, молодого и грамотного профессионала Сысоева заместителем губернатора Тюменской области будет правильным и своевременным шагом Моора! Коалиционное правительство, о необходимости которого давно уже говорят избиратели, станет мудрым решением губернатора Тюменской области.

  2. вася:

    а в чем он профессионал? какое успешное дело родил?

    • Человек:

      Да ничего он не родил и не родит. Знать хоть будет, что такое работать, принимать ответственные решения, а не стоять в оппозиции. Развелось, этих оппозиционеров, толку ноль!

    • Гугл:

      Гугл в помощь. Глупо задавать такие вопросы имея поисковик под рукой)

  3. Михаил:

    Очень демократичненько будет. Мудрое решение. Врагов нужно держать при себе

  4. Иван Петрович:

    Сысуев на должность зама не пойдёт. Вот если губернатором — другое дело!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑