Из области в город. В Тюмени готовится очередная ротация крупных чиновников

Опубликовано: 1 февраля 2019, 15:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Тюменской области снова поделится кадрами с администрацией областной столицы. С сегодняшнего дня заместитель директора департамента имущественных отношений Тюменской области Владимир Третьяков ушел в отставку, сообщили в пресс-службе губернатора.

Причины неожиданного ухода Третьякова официально никто не уточняет. В департаменте он проработал более 13 лет.

А вот сразу несколько СМИ, со ссылкой на собственные источники, заговорили о возможном переходе чиновника в администрацию Тюмени. Здесь ему якобы приготовили место заместителя Руслана Кухарука. У главы администрации Тюмени замов недостача еще с прошлого года. Правда, некоторые источники считают, что Третьяков может занять место Максима Афанасьева. А тот, в свою очередь, пойдет на повышение, но уже в Тобольск, главой города.

Некоторые эксперты отмечают, что у Третьякова в правительстве области были совершенно другие задачи, нежели у Афанасьева. Впрочем, практика показывает, что опыт решения конкретных вопросов далеко не всегда важен при решении кадровых вопросов в распределении власти.

Рубрики: Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

477
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑