Мы кропотливо прибираемся. Чиновники заявили, что сугробы в Тюмени будут расчищать несколько дней

Опубликовано: 1 февраля 2019, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В администрации Тюмени сообщили, что на уборку города после «снежного катаклизма» понадобится несколько дней. И это притом, что ежедневно на городские улицы выходит более 700 единиц техники (по отчетам).

— Протяженность основных тюменских магистралей составляет более 220 км. Без кропотливой работы по уборке и вывозу снега, не останавливающейся ни на минуту, городские магистрали превратились бы в сугробы. Ночью дорожные службы неоднократно проводили прометание и очищали спецтехникой центральные улицы, тем самым обеспечили транспорту беспрепятственное движение по городу, — подчеркнули сегодня в пресс-службе городской администрации.

Чиновники также рассказали, что первоочередные мероприятия, которые дорожные службы выполняют: обработка проезжей части, мостов и путепроводов противогололедными материалами, сгребание снега и прометание дорог, формирование снежного вала для последующего вывоза. Это притом, что подрядные организации все еще не устранили последствия предыдущих снегопадов.

Для предотвращения многокилометровых заторов в первую очередь выполнялись работы по уборке снега с автомагистралей и центральных улиц города. Учитывая интенсивность и продолжительность снегопада, время на вывоз снега составит несколько дней, — информируют в администрации.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

252
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Цупай:

    Какого лешего они реагенты сыпят. Минус хороший стоит. Чистить надо безотвсяких реагентов. Ни лишних телодвижений, ни грязи не будет.
    Размазывают потом этот реагентный снег по асфальту. Грязь в городе непролазная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑