Тюменец, которого скинули с десятого этажа, скончался в больнице

Опубликовано: 1 февраля 2019, 8:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина рассказала, что, несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Травмы были слишком тяжелые.

Напомним, несчастье произошло 27 января на улице Народной, 6. Двое мужчин отдыхали в компании девушек, с алкоголем. В процессе беседы один из мужчин в порыве ревности пригласил второго на балкон, где устроил разборку. В результате конфликта мужчина с судимостью сбросил второго вниз. Несчастный упал на козырек поликлиники №12. Выжить ему удалось, но прожил он недолго.

Ранее в отношении мужчины, который сбросил оппонента с 10 этажа, было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Вероятно, сейчас, в связи со смертью тюменца, дело будет переквалифицировано.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1133
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑