Сотрудники ДПС снова поработали спасателями на тюменской трассе

Опубликовано: 2 февраля 2019, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск чуть не замерз водитель автомобиля Renault Logan. Из-за страшных морозов машина застряла прямо на трассе. В легковушке закончился бензин и разрядился аккумулятор.

ЧП случилось на 375-м километре трассы. Замерзающего водителя заметил дальнобойщик, который проезжал мимо. Он-то и сообщил наряду ДПС о терпящем бедствие автомобилисте.

Экипаж ДПС прибыл на место. Водителя согрели, а машину отбуксировали на ближайшую СТО. История закончилась благополучно.

Вот яркий пример того, что в грядущие холода лучше отложить дальние поездки на автомобилях. Наряды ДПС будут дежурить на федеральных трассах, оказывать всю необходимую помощь и содействие водителям. Но на ДПС надейся, а сам все-таки не плошай!

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑