В Тюменской области зарегистрированы первые коллекторы

Опубликовано: 2 февраля 2019, 10:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В пятницу, 1 февраля, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области Кабдула Хайдаров вручил первое свидетельство о внесении сведений в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Первым коллектором в нашем регионе стало ООО «Зевс».

В УФССП напомнили, что в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», с 1 января 2017 года взысканием просроченной задолженности физических лиц могут заниматься только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ştefan:

    Зевс?)))))))))) Древнегреческий бог-громовержец, перетеревший всех богинь и половину земных женщин?)))) Красссссавцы, классно контору назвали))))))

  2. Никитос:

    да уж… с названием отожгли конечно!

  3. OsmiusRDBa:

    Что нужно, чтобы

  4. OsmiusRDBa:

    Что нужно, чтобы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑